Familienfreizeit auf der Schwäbischen Alb April 2021

fordern, fördern, überfordern
Familienfreizeit Schwäbische Alp

Es gibt so viele schöne Orte auf der Welt.
„Aber waren Sie schon mal in Baden– Württemberg?“
Die Schwäbische Alp liegt quasi vor unserer eigenen Haustür.
Das gemütliche CVJM Heim- Pfullingen ist genau das richtige Haus für bereichernde Gespräche und jede Menge Spiel und Spaß um das Haus herum.

Für die Eltern wollen wir an diesem Wochenende einen 2– tägigen Gesprächskreis zum Thema „fordern, fördern, überfordern“ an-bieten.

Die behinderten Kinder und die Geschwister werden in diesem Zeit-raum von uns nicht nur betreut, sondern in je eigenen Angeboten tolle Erfahrungen bei Freizeitaktivitäten bieten.
Natürlich wollen wir auch über die Schwäbische Alp wandern und uns die nächstgelegenen Highlights anschauen.
• Schönbergturm
• Wanderungen/ Bärenhöhle
• Stadtbummel und Kultur

Leitung: N.N.

Teilnehmer: 5 Familien

Kosten: Wir werden die Kosten für Unterkunft (470 Euro + Nebenkosten) und Verpflegung (ca. 450 Euro) auf die Teilnehmer umlegen.
Die Anreise wird Privat organisiert. Wir stellen die Hauptamtlichen MA für Beratung und Anleitung des Gesprächskreises, sowie die Betreuung der Kinder in den zwei Gruppen.

Zeit: 16.04 bis 18.04.2021 (3 Tage)

Betreuungskosten: über die Verhinderungspflege der Pflegekasse oder nach Berechnung von Seite 3 im Heft(Infos bei der Lebenshilfe Crailsheim e. V.)