Korfu 2 – Griechenland 2020

Dieses Angebot ist – wie alle unsere
Angebote – inklusiv; d.h. es können Menschen mit und
ohne Unterstützungsbedarf mitfahren (auch Angehörige).
Die An– und Rückreise erfolgt voraussichtlich mit Kleinbussen (incl. Fähre mit Deckpassage über Ancona. Eine Kabine kann dann über uns zugebucht werden).

Wir müssen die Fähre vorfinanzieren; daher verlangen wir die Zahlung des Reisepreises bereits im März 2020!

Die wunderschöne Natur und die Gastfreundschaft der Griechen ist wie immer sehr angenehm. Natürlich ist auch genügend Zeit zum Faulenzen und Relaxen vorhanden.
Unternehmungen z.B.:

• Korfu-Stadt
  • Sissi-Schloß Achilion und anschl. Muschelmuseum
  • Pantokrator (der höchste Berg Korfus)
  • Unterwasserhöhlen; Kloster Angelokastro und die Westküste
  • Baden, Strand und Sofa-Boot
  • Kurze Wanderungen auf wunderschönen Wanderwegen mit Blick aufs Meer
  • evtl. Besuch einer Schlucht und einer Höhle
  • Disco und Kneipen und Stadtbummel in verschiedenen Kleinstädten

Wir sind 800m vom Strand in 2 Selbstversorgerhäusern (2-Bett-Zimmer) untergebracht. Nicht weit davon befindet sich auch die Party-Hochburg „Sidari“ und viele Strände.

Leitung: Robin Schnabel                TN: min. 7/ max. 11

Zeit: Korfu 1 – Griechenland 04.September 2020 bis 19. September 2020 (13 Tage)

Kosten: 680,– € Grundpreis / 580,– € Vorzugspreis / evtl. Vorzugspreis + Betreuungskosten
Betreuungskosten: über die Verhinderungspflege der Pflegekasse oder nach Berechnung – siehe Seite „Preisgestaltung“ (weitere Infos auch bei der Lebenshilfe Crailsheim e. V. – Inklusio)