Schapbachhof

Bildergebnis für schapbachhof „Schapbachhof“ (im August) für Erwachsene

2018 fahren wir wieder auf den Schapbachhof im Berchtesgadener Land. Dieses Mal sind es 10 Tage. In diesem Urlaub werden wir wandern und die Sehenswürdigkeiten des Berchtesgadener Landes genießen. Daher sollten die Teilnehmer in der Lage sein 3-4 Stunden am Stück wandern zu können.

Dieses Angebot ist – wie alle unsere Angebote – inklusiv; d.h. es können Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf mitfahren (auch Angehörige). Wir wünschen uns auch hier neue Teilnehmer.

Die An– und Rückreise erfolgt mit dem Kleinbus.

Wir sind jederzeit von einem wunderschönen Bergpanorama umgeben, werden viel unternehmen und die Bergwelt genießen. Natürlich ist auch genügend Zeit zum Faulenzen und Relaxen vorhanden.

Unternehmungen sind z.B.:

• mehrere kurze Wanderungen
  • Salzbergwerk
  • Schifffahrt auf dem Königsee mit St. Bartholomä
  • Seilbahnfahrt
  • Soleleitungsweg, Zauberwald und Hintersee
  • Nationalparkmuseum und div. Stadtbummel, etc.
  • Kneipenbesuche, evtl. Salzburg / Obersalzberg

Wir sind im Schullandheim des Landkreises inmitten des Berchtesgadener Landes mit Halbpension untergebracht. Wir haben (Mehrbett-Zimmer) und werden von der Pächterin Frau Löffler wieder sehr gut verköstigt.

Leitung: Peter Schnabel TN: min. 7/ max. 14

Kosten: 600,– € Grundpreis / 500,– € Vorzugspreis / evtl. + Betreuungskosten

Betreuungskosten: über die Verhinderungspflege der Pflegekasse oder nach Berechnung – siehe Seite „Preisgestaltung“ (weitere Infos auch bei der Lebenshilfe Crailsheim e. V. – Inklusio)

Zeit: Dienstag, 28. Juli 2018 bis Dienstag, 07. August 2018 (10 Tage).

Anmeldungen bis 1.3.2018